Receita: Bala de Coco |
| . |
| Bala de Coco Ingredientes: - 450 gr de açúcar - 1/2 xícara de chá de água - 1/2 xícara de chá de leite - 05 gemas passadas pela peneira - 01 colher de sopa de margarina sem sal - 300 gr de coco ralado - 04 colheres de sopa de leite condensado Modo de Preparo: - Levar ao fogo o açúcar, a água e o leite, até formar uma calda grossa, depois juntar todos os outros ingredientes mexendo até quase soltar da panela. - Depois de frio enrolar as balas e caramelar. Ingredientes da Calda Para caramelar - 02 xícaras de chá de açúcar - 12 colheres de sopa de vinagre branco Modo de Preparo: - Mexer bem antes de levar ao fogo, em seguida leve ao fogo até o ponto de caramelo sem mexer mais. - Passar as balas e colocar em mármore untado com margarina, até secar. \\\\ |
domingo, 2 de janeiro de 2011
Receita: Bala de Coco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário