domingo, 2 de janeiro de 2011

Receita: Bala de Coco

Receita: Bala de Coco
.
Bala de Coco
Ingredientes:
- 450 gr de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de leite
- 05 gemas passadas pela peneira
- 01 colher de sopa de margarina sem sal
- 300 gr de coco ralado
- 04 colheres de sopa de leite condensado
Modo de Preparo:
- Levar ao fogo o açúcar, a água e o leite, até formar uma calda grossa, depois juntar todos os outros ingredientes mexendo até quase soltar da panela.
- Depois de frio enrolar as balas e caramelar.

Ingredientes da Calda Para caramelar
- 02 xícaras de chá de açúcar
- 12 colheres de sopa de vinagre branco

Modo de Preparo:
- Mexer bem antes de levar ao fogo, em seguida leve ao fogo até o ponto de caramelo sem mexer mais.
- Passar as balas e colocar em mármore untado com margarina, até secar.
\\\\

Nenhum comentário:

Postar um comentário