domingo, 2 de janeiro de 2011

Receita: Arroz com Coxas de Frango Recheadas . Arroz com Coxas de Frango Recheadas Ingredientes Para o Recheio das Coxas: 05 coxas de frango 200 gr de carne de porco moída cebola, alho, salsinha, pimenta do reino, tomate picado sem pele, palmito e ervilha. Tudo picado à gosto. Modo de Preparo: Formar uma massa para encher as coxas. Retirar o osso das coxas deixando as pontas. Encher e costurar com uma linha grossa. Fritar as coxas e reservar. Ingredientes Para o Arroz: 01 xícara de arroz sal 01 cebola em folhas 05 dentes de alho cortado em lâminas galhos de salsinha á gosto 05 tomates sem pele cortados em pedaços ervilhas à gosto palmito cortado em rodelas Modo de Preparo: Refogar a cebola com uma colher do óleo do frango, acrescentar as coxas, refogar mais um pouco, colocar a água, deixar ferver, fritar o alho e o tomate e colocar no arroz a ervilha e deixar secar. Enfeitar com o palmito, ervilha e salsinha. \\\\

Receita: Arroz com Coxas de Frango Recheadas
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Arroz com Coxas de Frango Recheadas
Ingredientes Para o Recheio das Coxas:
05 coxas de frango
200 gr de carne de porco moída
cebola, alho, salsinha, pimenta do reino, tomate picado sem pele, palmito e ervilha. Tudo picado à gosto.
Modo de Preparo:
Formar uma massa para encher as coxas. Retirar o osso das coxas deixando as pontas. Encher e costurar com uma linha grossa. Fritar as coxas e reservar.
Ingredientes Para o Arroz:
01 xícara de arroz
sal
01 cebola em folhas
05 dentes de alho cortado em lâminas
galhos de salsinha á gosto
05 tomates sem pele cortados em pedaços
ervilhas à gosto
palmito cortado em rodelas
Modo de Preparo:
Refogar a cebola com uma colher do óleo do frango, acrescentar as coxas, refogar mais um pouco, colocar a água, deixar ferver, fritar o alho e o tomate e colocar no arroz a ervilha e deixar secar.
Enfeitar com o palmito, ervilha e salsinha.
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