Receita: Abobrinhas Assadas |
| . |
| Abobrinhas Assadas Ingredientes: 2 abobrinhas médias 1 dente de alho espremido 4 colheres (chá) de margarina 60g de pão cortado em cubos 1/2 colher (chá) de orégano sal a gosto Modo de Preparo: Corte as abobrinhas ao meio no comprimento Coloque em saco plástico e leve ao forno microondas para cozinhar por 6 minutos na potência máxima.Retire do forno. Deixe esfriar, retire a polpa e pique. Reserve as cascas. Em um refratário doure a margarina e o alho por 1 a 2 minutos. Junte a polpa da abobrinha, o pão, o orégano, o sal e a pimenta se quiser.Misture levemente e recheie as cascas.Coloque as abobrinhas em refratário e volte ao forno por mais uns 2 minutos na potência máxima. Se quiser, salpique queijo ralado. \\\\ |
| . |
domingo, 2 de janeiro de 2011
Receita: Abobrinhas Assadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário