domingo, 2 de janeiro de 2011

Receita: Bolo Com Abacaxi

Receita: Bolo Com Abacaxi
.
Bolo Com Abacaxi
Ingredientes:
Descascar o abacaxi, cortar em fatias finas, tirar o caroço.
Deixar com açúcar por algumas horas.
6 ovos
12 colh de água fervendo
2 xíc de açúcar
1/2 xíc de farinha de trigo
1 xíc de maisena
1 colher de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bater as gemas com a água fervendo, até que cresça bastante.
Colocar o açúcar e continuar batendo.
Tirar da batedeira e colocar aos poucos os outros ingredientes.
Por último, colocar as claras em neve.
A massa fica meio mole.Assar em forma untada e polvilhada.
Depois do bolo frio, cortar ao meio. Regar a metade com a calda do
abacaxi. Rechear de chantilly,
colocar as fatias de abacaxi picadas. Cobrir com a outra metade,
regar com a calda restante. Cobrir de
chantilly e colocar o restante das fatias de abacaxi cortadas ao
meio para facilitar o corte.
\\\\
.

\\\\

Nenhum comentário:

Postar um comentário